La harina de Achira o también conocida como Sagú, es una de las materias primas con la cual se realizan muchos de nuestros productos tipo bizcocho de "Achira", además que suele utilizarse para la preparación de la tradicional "Colada de Achira" y elaboración de exquisitos bizcochuelos.
Empacado Por:
Productos Alimenticios El Embajador SAS
Nit. 900.758.532-5
Notificación Sanitaria
PSA-2338-2019
Ingredientes
• Harina de AchiraInstrucciones de Preparación de la Colada de Achira
1. Prepare 30 gramos de harina de Achira disolviendola en una taza (250 ml) de leche, mientras tanto ponga a hervir en una olla dos tazas (500 ml) de leche con 4 cucharadas de panela molida y canela al gusto, luego agregue el achira disuelta y no pare de revolver hasta que vuelva a hervir.2. Deje cocinar por un minuto más, apague y espere a que se enfríe para consumir.
3. Para el almacenamiento de la colada, se deja en la nevera para conservación.
Diferentes Presentaciones
Deliciosa Colada de Achira!!😍
• Es una marca competitiva que potencia su valor ante el mundo para mostrar la dedicación, tesón trabajo y pasión que nos proyectan como un mejor país y nos convierten en un lugar lleno de oportunidades comerciales para exportar nuestros productos.
• Sello de denominación de origen protegida, es un distintivo que garantiza la calidad y originalidad de los productos colombianos y que hace de cada uno de ellos un producto único.